开心斗地主游戏
 

公司简介

上海柏悦酒店,位于有“垂直型综合城区”之称的上海环球金融中心79至93楼,是一座精致的摩登中国式住宅酒店。位于浦东陆家嘴金融中心地带的上海环球金融中心楼高101层,高492米,将会是世界上最高的大厦之一,造就上海柏悦酒店成为世界最高的酒店。

上海柏悦酒店的设计采用了中国人私人住宅的理念,并配以精巧、时尚感的内部装饰。在上海柏悦酒店,无论是来自国内还是国际的贵宾们都可以享受到最严谨、谦和、人性化的服务来满足个人需求,包括私人管家和厨师。 

上海柏悦酒店将提供富竞争力的薪资福利,良好的工作氛围,世界最高的员工餐厅,先进一流的员工设施,丰富多彩的员工活动,以及凯悦学院提供的酒店专业的培训,并以鼓励成长的企业文化为你提供广阔的舞台。

上海柏悦酒店已于2008年9月开业,现招聘如下人员:

具体参见招聘职位列表

如果你对酒店行业充满热情,为人谦虚,脚踏实地,并愿意?#37038;?#32763;班工作,上海柏悦酒店全体员工欢迎你的加入。

简历投递方式:

Email:  [email protected]

传真:68889406

寄信至:上海市世纪大道100号 上海柏悦酒店 人力资源部

 邮政编码:200120

所有人选简历均会存入集团人才库,恕不退还。

 
 
开心斗地主游戏